Мода

9 ароматов, которые стоит попробовать этой зимой

Шипр 03 Century от ODIN

Аромат 03 Century – навеянная древним Кипром интерпретация на тему шипровых ароматов. Сложная структура – простой характер. Century с первых нот завораживает аккордами японской березы, кипариса и лесной мяты. Ноты жидкой мирры переплетаются с нотами ветивера, пачули и мха, оставляя за собой таинственный шлейф из нот черного мускуса и амбры.

Noir de Noir

В этом шипрово-восточном аромате с таинственным и мягким характером насыщенные женственные цветочные ноты сочетаются с мужскими землистыми оттенками черного трюфеля, пачули, удовой древесины и древесного мха.

Some Like It Hot

Это пятый аромат в коллекции THE ART OF LOVE /ИСКУССТВО ЛЮБВИ/, созданной как дань уважения русской культуре. Ароматы коллекции раскрывают темы Страсти и Обольщения, Желания и Романтики, они призваны пробудить наши самые сокровенные мысли и чувства.

SOME LIKE IT HOT /НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОГОРЯЧЕЕ/ — это цветочный гурман.

Уникальная композиция с великолепным шлейфом лесного ореха и личи, с оттенками турецкой розы в его основе… Аромат, ради которого стоит умереть!

Парфюмер: Калис Беккер

LA FILLE DE BERLIN

Это роскошный цветок, сделанный из крови, ночи, снега и славы. Это сногсшибательная роза. Ее красота в ее жестокости. У нее есть шипы, она себя не даст в обиду. Это девушка, состоящая из крайностей. Когда она может, она утешает, а когда она хочет…! Ее аромат вас соблазняет, но она никогда не станет всецело вашей. Она другая и этим удивляет.

Композиция: роза, перец.

INTELLIGENCE & FANTASY

Внутри каждого из нас сокрыт гений, и бывает достаточно лишь небольшого толчка, чтобы наша гениальность проявилась!

THE BEAUTIFUL MIND переворачивает душу, никто теперь не будет прежним, словно порыв свежего ветра он открывает тысячи дверей нашей памяти, расширяя границы сознания!

Впервые аромат основан на ноотропах – нейростимуляторах, веществах, улучшающих память, стимулирующих умственную деятельность, способствующих концентрации внимания. Ноотропы остаются активными на протяжении суток и, словно бойцы невидимого фронта, выполняют свое ответственное задание.

KINSKI

Клаус Кински (18 октября 1926 – 23 ноября 1991) – легендарный немецкий актёр, известен своими ролями в фильмах кинорежиссёра Вернера Херцога, среди них «Агирре, гнев Божий» (1972), «Носферату – призрак ночи» (1979) и «Фицкаральдо» (1981). В них он создал яркие экзистенциальные образы, в которых доходил до самых запретных глубин человеческого сознания, благодаря чему был признан на мировом уровне.
В реальной жизни Кински часто походил на своих героев, такой же эксцентричный и немного «не от мира сего». По словам Питера Гайера (Peter Geyer), который возглавляет Kinski Productions и занимается наследием актёра, имя Клаус Кински символизирует «лидерство в самом его экстравагантном понимании», очень мягкая форма описания человека, чей распутный образ жизни шокировал даже самых свободомыслящих людей. Поэтому перед парфюмером стояла нелёгкая задача: создать аромат, который мог бы передать непростой характер актёра.

Гайер принял этот вызов в честь двадцатой годовщины со дня смерти Кински. Он не был заинтересован в банальной рекламе имени актёра. И его совершенно не привлекала идея, что аромат будет ассоциироваться с «запахом Клауса Кински». Он хотел создать роскошный аромат, который мог бы передать необычную и загадочную личность. И судьба свела его с легендой современной парфюмерии Гезой Шоеном (Geza Schoen), заслужившим мировую известность благодаря своим ароматам от Escentric Molecules, и который впоследствии создал оригинальный и дерзкий аромат Kinski.

Изысканная и декадентская композиция, верхние ноты которой включают сочную чёрную смородину, можжевельник и кастореум. Сердце аромата раскрывается свежими океаническими нотами. Базу духов составляют анималистические и древесные ноты, которые придают ему дразнящий и вызывающий оттенок. «Когда Вы узнаете, какой образ жизни вёл Кински, тогда поймёте, почему именно эти компоненты использованы в композиции», говорит Schoen. «Его жизнь была чрезмерно бурной и распутной… Поэтому, создавая аромат, я думал о чём-то животном, грязном, но в то же время чистом и прекрасном. Он идеально подходит к двойственной натуре Кински. Давно известно, что между гениальностью и сумасшествием лежит тонкая грань. Кински же всю жизнь шёл по острию ножа: с одной стороны он был гениальным человеком, а с другой – сумасшедшим. Эта неоднозначность и породила прекрасный концептуальный аромат Kinski».

AOUD BLACK CANDY

Лакричные конфеты, мята, болгарская роза, серая амбра, масло дерева Уд, белый мускус.

Mancera будто зовет нас присоединиться к поискам приключений, совершить мистическое путешествие на Восток, в мир удивительных открытий и ароматов!

Новый шедевр с самым дорогим аккордом – маслом дерева Уд — идеально дополнен любимым лакомством Пьера Мансера – лакричными конфетами!

Сладостный, пряный аромат не оставит равнодушным никого!

Ambre Eccentrico

Изысканный аромат Ambre Eccentrico из коллекции Armani/Privé La Collection. Самобытная интерпретация классического аккорда амбры, таинственной и загадочной. Эксцентричные ноты корицы, прунола и пачули сливаются с пьянящими, притягательными нотами бобов тонка. Отголоски аромата Ambre Eccentrico звучат чарующей песней. Отдельные ноты сливаются в единую гармонию. Натуральные компоненты самого лучшего качества из Лаоса и Венесуэлы обостряют чувства в бесконечной игре обольщения.

Embers

Безупречный, манящий искрами розового перца, мускатного ореха и гвоздики, Embers построен на идеальном балансе холодных и горячих специй. Их тепло будоражит эмоции, а прохлада погружает в комфортное небытие. Тлеющий ладан напоминает о залитых солнцем далеких храмах, о тепле священного огня и прохладе древних руин. Этот обволакивающий аромат оттеняется нотами смолистого стиракса и амбровыми оттенками лабданума. Финальным аккордом слышны сандал и зеленый лес в сочетании с соблазняющей нежностью перуанского бальзама. Они звучат в унисон, как гимн чему-то удивительному, чему только суждено произойти.